Aviso de Privacidad

CIA1801194S9 (en lo sucesivo “CIATSOFTWARE”) publica el presente Aviso de Privacidad cumpliendo con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás regulaciones aplicables, bajo los siguientes términos:

Responsable de los Datos Personales

CIATSOFTWARE es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, acceso, transferencia y/o disposición de los datos personales que recabe de sus Clientes (en lo sucesivo, el “Cliente”), observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

El Cliente acepta que ha leído, entendido y acordado el presente Aviso de Privacidad que CIATSOFTWARE ha puesto en su conocimiento.

Datos Personales Recabados

Los datos personales que CIATSOFTWARE solicita a sus Clientes son de manera enunciativa, más no limitativa: datos de identificación, datos informáticos, datos de geolocalización, datos de contacto entre ellos: laborales, comerciales, financieros y patrimoniales, así como datos de terceros, mismos que son recabados a través de nuestra página de internet CIATSOFTWARE.COM. Dichos datos son recabados directamente por el Cliente, a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología desarrollada por CIATSOFTWARE con la finalidad de prestar sus servicios.

Medios Para Ejercer los Derechos del Cliente

Para que el Cliente exija sus Derechos, deberá enviar su solicitud al correo electrónico [email protected].

burbuja-de-dialogo_Veztoj burbuja-de-dialogo_Veztoj Close Social